Назад к обзору новостей

‘Премия за особые достижения в области финансового менеджмента в 2012 году’ присуждена финансовому директору Desso Тому Франкену.

11 июня 2012

Финансовый директор Desso Том Франкен, который работает в компании с 2007 года, выиграл конкурс в номинации «Премия за особые достижения в области финансового менеджмента в 2012 году», который проходил в течении 11 дней. Эта престижная премия присуждается ежегодно сообществом финансовых директоров, которые совместно с партнерами и эксперным жюри составляют длинный список претендентов на премию. 

Лидер в области устойчивого развития
Жюри разделило мнение, что г-н Франкен привнес особые вклад в развитие стратегии компании Desso и утверждает, что: "Том Франкен является лидером в области устойчивого развития, он создает условия для инноваций, и тесно сотрудничает в преобразовании компании Desso,  производителя искусственного газона и ковровых покрытий, и поставщиков, применяющих методы устойчивого развития в данных сегментах рынка."

Общие усилия
Два других победителя в данной номинации 2012 были: Финансовый директор г-н Ганс Хансен из компании Mediq  и г-н Тон вам Виин из компании Jumbo Supermarkets. Том Франкен: "Это огромная честь получить такой приз, которым я без сомнения горжусь. В конечном счете это приз присужден всем сотрудникам компании Desso. Это несомненно результат наших общих усилий. Как компания ты можешь действовать только конструктивно в области устойчивого развития, при условии, что все сотрудники работают на ту же цель. И это именно наш случай."

  • Отправить эту страницу
  • twitter
  • linkedin
  • facebook
  • email