Назад к обзору новостей

Назначение Александра Коло деСкюри генеральным директором Desso

02 октября 2012

1 октября 2012г., Александр Коло деСкюри вступил в должность генерального директора Desso Holding BV (‘Desso’), европейского производителя коврового покрытия и спортивных систем.

Александр является приемником Стефа Кранендайка, который стал  председателем правления и имеет специальные полномочия по продвижению стратегии Desso Cradle to Cradle®.

Александр был назначен на эту должность после пяти лет работы в Desso в качестве коммерческого директора, где он сыграл немаловажную роль в возрождении продаж бизнеса и развития в непростых экономических условиях последних лет. Он также был одним из продвиженцев инновационного плана Desso Cradle to Cradle®.

Александр сохраняет обязательства по развитию плана Desso Cradle to Cradle®, наравне с развитием других инноваций в креативности и функциональности. 

Он также сфокусируется на разработке ковровых покрытий, которые удовлетворяют потребности клиента, и способствуют здоровью и безопасной для человека атмосфере внутри помещений. 

“Будучи современными людьми, мы, в среднем, проводим около 90% нашего времени внутри помещений. Дома, в офисе, во время путешествий, в отелях, и так далее”, говорит Александр. “Понимание этой проблемы привело Desso к собственным разработкам: ‘Как сделать, чтобы напольное покрытие работало на наше здоровье и самочувствие.”

В качестве регионального директора Nestlé Purina Petcare в Центральной Европе, Александр был направлен в Будапешт (2006-07). Непосредственно перед этим он работал в Швейцарии в подразделении Nestlé', европейской команде управления ответственной за напитки, кондитерские изделия, и другие области рынка (2005-2006). Он также работал в качестве генерального директора Nestlé в службе питания в Нидерландах (2002-2005), и  занимал руководящие посты в различных областях рынка и продажах в Нидерландах, Испании и Чехии. 

Кроме Desso, Alexander является членом Комиссии экспертов Hogere Hotelschool, школы менеджмента гостиничного бизнеса, которая находится в Маастрихте, а также он является членом правления PAN Foundation (современная выставка искусств) в Амстердаме.

Александр:“ Мы хотим, чтобы Desso стал мировым лидером в производстве экологически безопасных напольных покрытий, которые будут разработаны с учетом первоначальной важности в создании дизайна и функциональности, и соотвественно содействовать здоровью и самочувствию людей.” Он также отдает должное сотрудникам Desso, которые делают все возможное, чтобы компания преуспевала несмотря на экономические трудности последних лет.

  • Отправить эту страницу
  • twitter
  • linkedin
  • facebook
  • email