Airmaster RU 1
Назад к обзору новостей

AirMaster® - СОЗДАЙ СВОЙ ДИЗАЙН!

17 января 2012

В прошлом году ведущим производителем ковров и ковровой плитки голландской
компанией Desso B.V. был разработан инновационный продукт - AirMaster®. Помимо
эстетического вида, это ковровое покрытие способно значительно улучшить качество
воздуха внутри помещения, что даказывают многочисленные тесты и исследования, которые
проводились в Европе независимыми исследовательскими институтами и лабораториями.

Ковер имеет уникальную структуру, которая позволяет задерживать в разноуровневых петлях как мелкие частицы пыли, так и более крупные твердые частицы. Помимо этого компания предлагает конечным потребителям, дизайнерам и архитекторам самим разработать свой уникальный дизайн. С помощью интерактивной опции можно подобрать интересный для себя вариант цвета основы, а затем поэкспериментировать с подбором сочетания цветных полосок и тут же посмотреть, как ваш созданный дизайн будет смотреться в интерьере. Аналогов данной уникальной опции не существует. Чтобы загрузить эту опцию, достаточно зайти на www.desso-airmaster.com.

Коммерческий директор Desso B.V. Александр Колло Дескюри: «С новой опцией «Создай свой AirMaster®» мы делаем новый шаг в продвижении нашей продукции, предлагая наш продукт непосредственно конечному потребителю. К тому же, создавая свой собственный дизайн интерактивно, клиенты могут сохранить этот дизайн, обсудить его с коллегами и просто заказать образец созданного ими коврового покрытия. Это будет штучный экземпляр ковровой плитки, сделанный на нашем заводе, который будет доставлен прямо клиенту. Это дает возможность создавать более 4 миллионов вариантов различного и по-своему уникального дизайна AirMaster®».
Desso не только разрабатывает продукты для Здравоохранения, Образования и Коммерческого сегмента, но и активно участвует в улучшении внутреннего климата в детских медицинских учреждениях. Одним из последних проектов компании стала благотворительная помощь детскому хоспису, располагающемуся под Минском. В комнатах реабилитации, игровых залах были уложены ковровые покрытия Дессо, одной из функций которых является не только комфорт, но и улучшение качества воздуха. В коридоре и на ступенях был уложен AirMaster®.

Активная помощь в этом проекте была оказана одним из партнеров Desso компанией UnionMart, директором которой является Бубнов Олег Сергеевич. Здание хосписа находится в хорошем состоянии, но все же для укладки ковровых покрытий требовались небольшие косметические работы, с чем великолепно справились сотрудники IDnionMart.

Технический специалист Desso Алексей Аничхин: «Мы уверены, что это не последнее наше совместное участие в подобных проектах. Помимо бизнеса не стоит забывать и о тех, кто рядом с нами и кто, возможно, именно сейчас нуждается в нашей посильной помощи».

 

Airmaster RU 2

 

 

  • Отправить эту страницу
  • twitter
  • linkedin
  • facebook
  • email