Назад к обзору новостей

DESSO становится финалистом BOV-Troffee 2010

29 октября 2010

DESSO, ведущий европейский производитель коврового покрытия, ковровой плитки и искусственной травы, вошел в тройку финалистов BOV-Trofee. Данная награда будет вручаться 4 ноября 2010 года в Popcentrum 013 в Тилбурге предприятию, обладающему «Лучшим предпринимательским видением» (BOV). На церемонии будет присутствовать бургомистр Петер Ноорданус. Тема этого Trofee - «Готовность к будущему». Жюри возглавляет профессор Тео Верхаллен из университета Тилбурга.
 
Стеф Кранендейк, генеральный директор DESSO: «Мы очень рады, что стали финалистами BOV-Trofee. Это высокая оценка профессионального жюри, для которого на первом месте стояла, прежде всего, наша стратегия инноваций. Она направлена на креативность, функциональность и принцип регенеративного дизайна Cradle to Cradle®. Благодаря такому фокусу мы можем успешно укреплять свою позицию на конкурентных мировых рынках ковровых покрытий и искусственной травы и увеличивать как свой оборот, так и прибыльность. При этом важны все три основополагающих фактора инновации. Креативность - для выдающегося дизайна ковров и удовлетворения нужд архитекторов и потребителей. В области функциональности мы стремимся к дальнейшей разработке продукции, вносящей позитивный вклад в защиту нашего здоровья и благосостояния, например, в плане акустики и климата внутри помещений. Благодаря принятому нами принципу Cradle to Cradle® наша конечная продукция состоит всё в большей мере из безопасных, чистых, биологически и технически разложимых составляющих, которыевновь и вновь могут использоваться в качестве сырья для новой продукции. Помимо конкурентного преимущества, важнейшим для нас является благосостояние будущих поколений».

Награда BOV-Trofee
BOV-Trofee является инициативой Молодежной палаты «Сердце Брабанта» (JuniorKamer Hart van Brabant). Этот приз ежегодно вручается предприятию из центральной части Брабанта, обладающему выдающимся предпринимательским видением в определенной области. Темой для 2010 года является «Готовность к будущему», и награда будет присуждена профессиональным жюри предприятию с ясным видением и стратегией на предстоящие годы. В этом году она будет вручена в одиннадцатый раз. Дальнейшую информацию о BOV-Trofee можно найти на сайте www.bov-trofee.nl, где вы также можете заказать билеты, чтобы присутствовать на церемонии вручения.  
 
2010 год - важный год для инноваций компании DESSO
Этот год был важным годом для DESSO, так как компанией была представлена новая инновационная продукция. С помощью основы коврового покрытия EcoBase®, состоящей на 97% из позитивно определенных материалов, компания сделала важный шаг в реализации полностью экологически устойчивого ассортимента продукции. Благодаря этому DESSO стал единственным в мире производителем ковровых покрытий, обладающим серебряным сертификатом Cradle to Cradle® на ковровую плитку.

Другой важной инновацией является представленное в этом году ковровое покрытие AirMaster®, которое впитывает и удерживает мелкую пыль в 8 раз эффективнее, чем твердые виды полов, и в 4 раза эффективнее, чем стандартное ковровое покрытие. Это обеспечивает существенное улучшение климата внутри помещений и снижает риск возникновения проблем со здоровьем.

Компания DESSO также недавно представила решение SoundMaster®, которое обеспечивает эффективное поглощение звука и улучшение акустики в помещениях на 60%. Это особенно важно для школ, где акустика играет существенную роль в создании благоприятной обстановки для обучения. Помимо школ, офисы, а также медицинские учреждения и больницы являются местами, где рационально использование звукопоглощающей и на 40% вторично переработанной основы коврового покрытия SoundMaster®.

EcoBase®, AirMaster® и SoundMaster® - это примеры функциональных инноваций, способных существенно повысить качество жизни дома и на работе, а также в школах и медицинских учреждениях.
 
Вручение награды за «Хороший промышленный дизайн» 
На прошлой неделе на открытии «Недели голландского дизайна» (Dutch Design Week) DESSO получила две награды за «Хороший промышленный дизайн» (Goed Industrieel Ontwerp) за свои инновационные продукты AirMaster® и EcoBase®. Эта награда является знаком качества за профессионализм в области дизайна и присуждается независимым жюри.
 
Крепкая позиция на международном рынке ковровых покрытий, ковровой плитки и искусственной травы
Ковровое покрытие, производимое DESSO, можно найти в офисах, зданиях банков, общественных зданиях, школах, университетах и медицинских учреждениях по всему миру. Коллекция ковров для дома DESSO представлена тремя развитыми брендами: Parade, Bonaparte и DESSO. Все три бренда имеют богатую историю производства коврового покрытия для домашнего интерьера в сегменте «люкс». Креативный дизайн ковров и подход, ориентированный на предоставление высококачественного сервиса, обеспечили то, что компания DESSO является лидером рынка в создании решений для отелей, морских и авиационных судов (HMA).
 
DESSO Sports Systems делают компанию лидером рынка в области искусственного и укрепленного естественного травяного покрытия. Наши поля предлагают идеальную базу, помимо прочего, для таких видов спорта как футбол, теннис, хоккей и регби на любом уровне. Десять команд, входящих в английскую Премьер-лигу, проводят свои домашние матчи на покрытии DESSO GrassMaster. К ним относятся такие ведущие футбольные клубы как «Арсенал», «Ливерпуль» и «Тоттенхэм Хотспур». Во время Чемпионата мира по футболу в Южной Африке прошлым летом на стадионах в Нельспруте и Полокване было сыграно в общей сложности восемь матчей на укрепленном естественном травяном покрытии от DESSO GrassMaster.
 

О компании DESSO
Компания DESSO уже около 80 лет производит качественную продукцию и за это время заработала отличную репутацию как производитель высококачественной ковровой плитки и коврового покрытия. Предприятие имеет четыре завода в Европе, два крупных дистрибуционных центра, а также специальные центры по обслуживанию клиентов в большинстве европейских стран, Соединенных Штатах, Азии, Латинской Америке, Африке, Австралии и на Ближнем Востоке. Продукция DESSO специально разработана как для коммерческого, так и для домашнего использования. Коммерческую продукцию можно найти в офисах, зданиях банков, магазинах, общественных зданиях, школах, университетах и медицинских учреждениях.

Коллекция ковров для дома DESSO представлена тремя развитыми брендами: Parade, Bonaparte и DESSO. Все три бренда имеют богатую традицию производства коврового покрытия для домашнего интерьера для сегмента «люкс». Данную продукцию можно приобрести в специализированных магазинах розничной торговли, а также в элитных салонах продажи ковров и предметов интерьера. Креативный дизайн ковров и подход, ориентированный на предоставление высококачественного сервиса, обеспечили то, что компания DESSO является лидером рынка в создании решений для отелей, морских и авиационных судов (HMA).
 
DESSO Sports Systems является лидером рынка в области систем для искусственного и укрепленного естественного травяного покрытия, предлагающего идеальную базу для занятий спортом на любом уровне. Стратегия инноваций компании DESSO концентрируется на трех основных областях: креативности, функциональности и принципе регенеративного дизайна Cradle to Cradle®.

  • Отправить эту страницу
  • twitter
  • linkedin
  • facebook
  • email